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Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

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Tiramisú a la naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Buenas tardes , traigo un postre que no os dejara indiferente y que podréis degustar con amigos y familia, nuestro Tiramisú a la naranja de la mano de nuestra Thermomix® Tm6 nuestra gran aliada.


Con esta receta te proponemos una fusión creativa entre dos gastronomías  muy conocidas. La italiana y la española. Añadiendo nuestras ricas y dulces naranjas al tradicional postre italiano, conseguimos una fusión de sabores único. Donde la acidez de la ralladura de naranja , aporta mucho frescor y sabor a la crema mascarpone.


Aunque la receta tiene origen italiano , de la región de Veneto. Y creada a mediados de sigo XX , nosotros conseguimos innovarla  y darle nuestro toque característico.


Espero que la disfruteis tanto como yo 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 130 gr de azúcar
  • 500 gr de queso mascapone
  • 2 cucharadas de piel de naranja
  • 300 gr de bizcocho de soletilla
  • 250 gr de zumo de naranja natural
  • Cucharada de cacao en polvo (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas . Añadimos el huevo , 2 yemas y azúcar y batimos 4 min/vel. 3.5 

2 Paso

Añadimos el queso mascarpone y 1 cucharada de ralladura de naranja  mezclamos 30 seg. / vel3. Retiramos la mariposa y reservamos.

3 Paso

Remojamos los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja , que se empapen,Evitamos que se rompan. Los colocamos en una fuente onda rectangular.

Y posteriormente echamos una capa de la mezcla del queso mascarpone .

Seguidamente remojamos la siguientes tanda de bizcochitos en el zumo y volvemos a poner una capa abundante de la mezcla del queso y ralladura. 

4 Paso

Cubrir con papel film transparente. Y a la nevera 5 horas .

Recuerda servir con ralladura de naranja y si quieres con cacao en polvo 

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Una gran receta y fusión gastronomica de dos culturas, Italia y España.Puedes hacer en vasitos individuales .Si te gustó la receta ayúdame con un me gusta clicando el corazón

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04 May 2023
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