advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

DONUT SALUDABLE SIN GLUTEN

05 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 7 personas

05 October 2022
Categoría:


Buenas tardes, 


Nuestra semana cierra con una receta de Donut saludable sin gluten. Y con nuestra Thermomix® Tm6 , la realizaremos en segundos .


Necesitaremos los siguientes ingredientes: 



  • 120gr de queso cremoso

  • 50 gr de harina de almendras

  • 2 huevos 

  • 50gr de dátiles 

  • 8 gr de levadura química

  • 10 maicena 


para la cobertura



  • aceite de girasol y pincel 

  • 1 cucharada de aceite de coco 

  • 40 gr de chocolate sin azúcar.


El primer paso que damos es hidratar los  dátiles en agua templada . Una vez hidratamos los colamos 


Seguidamente los trituramos , programamos 4 s/vel.5.


Bajamos los dátiles y echamos el resto de ingredientes, programamos 30s/ vel.4


Volvemos a bajar todos los ingredientes y programamos 30s/vel.4


Echamos la mezcla en una jarra mas cómoda para rellenar luego los donut con la masa, otra posibilidad es con una manga pastelera.


Precalentamos el horno 180 grados arriba y abajo y metemos 20 minutos.


Finalmente mientras se hornea puedes hacer la cobertura con 1 cucharada de aceite de coco y 40 gr de chocolate sin azúcar. programa 30 segundo y remueves y revisas . Dejas enfriar el chocolate


Una vez que todo este frio ,tanto  los donut como el  chocolate los glaseamos y espolvoreamos con  fideos de chocolate o frutos secos . 


Y puedes disfrutar de una receta en menos de 25 minutos y con un gran variedad de posibilidades. Aquí es fundamental el molde de donut.


Gracias por tanto, 


Erika Luna Lopez

icon-list

Ingredientes

  • 125 gr de queso
  • 50gr de harina de almendras
  • 2 huevos
  • 50 gr de datiles
  • 10 gr maicena
  • 8 gr de levadura
  • aceite de coco
  • 40 gr de chocolate sin azucar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Hidratar los dátiles en agua caliente

2 Paso

Triturar los dátiles , programamos 4 segundos / vel.5. Bajamos los ingredientes

3 Paso

Echamos el resto de ingredientes y programamos 30 s/ vel.4

4 Paso

Volvemos a bajar ingredientes y volvemos a programar 30s/vel.4

5 Paso

Vertemos la masa en una jarra para echar con cuidado en el molde , tenemos otra opcion una manga pastelera

6 Paso

Programamos el horno 180º , y horneamos 20 minutos arriba y abajo.

7 Paso

Mientras podemos mezcla aceite de coco con 40 gr de chocolate sin azucar y damos golpe de calos con microondas 30 s aproximados . Removemos y dejamos enfriar

8 Paso

Cuando los donut estén frios podemos bañarlos y decoramos con fideos de chocolate 

icon-quotes

Puedes usar frutos secos para decorar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 October 2022
icon-print-2