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Pimientos rellenos de carne al horno, una receta muy veraniega, que nos podemos permitir comer bajo en calorías , ya que esta relleno de carne de pollo, y en lugar de fritos al hornol, con lo cual podemos diafrutar de las verduras del verano y cuidar la línea.
INGREDIENTES
6 o 8 pimientos 1 kg. Aprox.
40 gramos de pan. (Fresco o duro, cortado en trozos).
80 gramos de leche
10 o 12 hojas de perejil fresco, sólo las hojas.
2 dientes de ajo.
500 gramos de carne picada. (Puede ser pollo o ternera)
2 huevos.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta negra molida.
PREPARACIÓN
Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.
Ponga en el vaso el perejil y los ajos y programe 5 seg. Velocidad 7.
Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso.
Añada la carne picada, los huevos, la sal, la pimienta negra.Retire el exceso de leche sobrante .Incorpore el pan y mezcle 10 seg. Velocidad 5.
Ponga la masa en un manga pastelera, para facilitar rellenar los pimientos.
Rellene pos pimientos, que previamente hemos quitado la cabeza, y eliminado las pipas del interior, poner en una fuente de horno, con un chorrito de aceite y espolvoreado con sal.Introduzca en en horno sólo encendido el grill...y cuando,estén dorado se le da la vuelta y los vuelve a dejar hasta que estén dorados 10 o 15 minutos. Una vez dorados, apagamos el horno y lo dejamos dentro 10 minutos mas.con mucha facilidad quitamos la piel, y listos.
También los puede rellenar de tortilla, mezclado patatas y huevos y el mismo procedimientos.
Aconsejo lo de la manga pastelera, y que es de gran ayuda.
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