Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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IINGREDIENTES.
1/2. KILO DE BERENJENAS
50 GRAMOS DE ACEITE
1 CEBOLLA MEDIANA
1 DIENTE DE AJO
150 GRAMOS DE GAMBAS
150 GRAMOS JAMÓN SERRANO
80 GRAMOS DE HRINA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
100 GRAMOS DE QUESO GRUYERE
500 GRAMOS DE LECHE
PIMJENTA, NUEZ MOSCADA Y SAL.
1 LITRO DE AGUA
PREPARACIÓN
PARTA LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE. COLOCAR EN EL RECIPIENTE VAROMA.
RALLE EL QUESO 2O SEGUNDOS VELOCIDAD 5-10..RESERVE.
PONER EL LITRO EE AGUA EN EL VASO PROGRAMAR 20 MINUTOS TEMPERTURA VAROMA VELOCIDAD 2 COCER LAS BERENJENAS..SACAR LA PULPA Y PONGA EN UNA FUENTE PARA HORNO.
PONGA EN EL VASO LAS CÁSCARAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y 100 GRAMOS DE LECHE , PROGRAME 5 MINUTOS 100° VELOCIDAD 4.CUELE Y RESERVE.
ENGUAJE BIEN EL VASO Y LA TAPA Y AÑADA EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA, EL AJO Y LA CEBOLLA.PROGRME 7 MINUTOS 100° VELOCIDAD 4
AGREGE LA HARINA, LA LECHE Y RESERVADA COLADA Y EL RESTO DE LA LECHE, PIMIENTA,NUEZ MOSCADA, Y UNA CUCHARADA DE JAMÓN PICADO Y VUELVA A PROGRAMAR 6 MINUTOS, 90°VELOCIDAD 5.
PONER LAS BERENJENAS SOBRE UN RECIPIENTE PARA HORNO VACIAR LA PULPA CON UNA CUCHARA G EN EL HUECO HE HA QUEDDO, VIERTA LAS GAMBAS Y EL JAMÓN PICADO. CUBRA CON LA CREMA CALIENTE, ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO Y METER EN EL HORNO 15 MI UTOS APROX. 180 GRADOS, PARA GRATINAR Y SE COCINEN LAS GAMBAS.
SIRVA CALIENTE.( PUEDE AFREGAR LA PULPA DE LA BERENJENA A LA BECHAMEL 3 MINUTOS ANTES DE TERMIMAR, LE DA MUY BUEN SABOR Y SE COME TODO)
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