TORTILLA EN VAROMA

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2021


Hoy voy a usar el Varoma para hacer una tortilla, además de poder hacer en el, verduras, pescado,  carnes , flanes, tocino de cielo,  ect. ect., cuajaremos esta tortilla de patatas


INGREDIENTES;


100 g. de aceite de oliva virgen extra.


150 de Cebolleta.


600 g. de patatas.


6 huevos.


100 g. de agua + 1 litro  para el vaso.


1 Cucharadita de sal.


10 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas ) picado.


PREPARACION:


Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 4 segundos velocidad 4 saque y reserve-


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y la cebolla picada y programe 4  minutos 120ª  giro inverso, velocidad   cuchara.


Añada las patas cortadas como para tortilla, el agua , la sal y el perejil. Rehogue 14 minutos, 120ª velocidad cuchara y giro inverso.


Sacar a un bol y reservar.


Añada los huevos y bata 20 segundos velocidad 5, ponga sobre las patatas y mezcle todo muy bien.


Ponga en un molde, acto para varoma, untado con aceite y tape con papel de aluminio.


Añada al vaso el litro de agua, coloque el varoma en su posición y programe 30 minutos Temperatura varoma velocidad 1.


deje enfriar en el molde 10 minutos y sirva .