advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

CANELONES DE VERANO

23 July 2021
23 July 2021

Estos Canelones de Varano, es una receta fresquita, rapida, saludable, economica y muy  de este tiempo de relax de piscina,  de vacaciones de niños y que podemos dejar prepàrada con antelación,  ya que fria esta riquisima y un colorido que entra por la boca y los ojos.


INGREDIENTES:


250 g. de Jamón cocido ( Jamón york )


500 g. de patatas.


4 huevos.


5 pimientos del piquillo. ( tres para el relleno y dos para adornar).


120 g. de mayonesa.


160 g de atun  esurrido del aceite.


 5 o 6 alcaparras (opcional )


sal.


 1 litro de agua.


PREPARACIÓN:


Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos/varona/velocidad 1.


Mientras tanto, pele y trocee las patatas en trozos de 3 ctm. aprox. y coloque en el cestillo.


Envuelva los huevos en film transparente.  y póngalos encima de las patatas . Programe 25 minutos/varoma/1.


Retire el cestillo, con la la ayuda de la espátula y vuelque en un bol.


ponga las patatas el el vaso , añada la sal y triture 2 segundos velocidad 4, retire a un bol,  añada al vaso, los huevos  (puede reservar dos yemas para adornar), el atún, los pimientos  y la mayonesa y programe 2 segundos velocidad 4,  junte con las patatas y proceda a rellenar las lonchas de jamón york, como si fueran canelones.


Adorne a su gusto.




 

Solicita demostración