CALABACINES RELLENOS DE ATUN, HUEVO Y PALITOS DE MAR.

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 septiembre 2020


Estos Calabacines son estupendos para dejar una cena ligerita, sana  nutritiva y economica, muy facil de hacer y podemos aprovechar el vapor de nuestra Thermomix® , en la comida de mediodia  como pisto, guisos, lentejas o cremas de verduras, pue solo con veinte minutos de vapor tendriamos listos los calabacines.


INGREDIENTES:


4 calabacines pequeños.


2 latas de atún (escurrido)


6 palitos de surimi.


2 huevos duros


4 cucharadas de mayonesa.


1 litro de agua para el vaso.


PREPARACION:


Lavar los calabacines, cortar por la mitad y con un cuchillo señalar eml centro de las semillas para despúes quirarselas con facilidad.


Poner las ocho mitades en el recipiente Varoma boca abajo.


Los huevos en el cestillo.


Programar 25 minutos Temperatura Varoma, velocidad 1.


Retirar los calabacines y poner sobre papel de cocina para que suelten toda el agua


Poner en el vaso, los huevos, el atún, los palitos y la mayonesa 4 segundos velocidad 4. Sacar a un bol y rellenar los calabacines, retirando la pulpa del centro con una cuchara poner unos granos de sal en cada mitad y rellenar con el preparado.


!!BUEN PROVECHO!!