CALABACINES CON TOMATE, ALBAHACA Y QUESO

#Dietas especiales 19 noviembre 2018

Este es un plato muy apetitoso, ideal para dietas de control de peso, ya que aporta pocas calorías.


INGREDIENTES 


2  calabacines  600 gramos aprox.


1 lata de tomate triturado  de 1/2.K.


150 gramos de cebolla


2 dientes de ajos


10 o 12 hojas de albahaca fresca


100 grm. Queso rallado.


Sal.


50 gm. Aceite 


Azucar. 


PREPARACIÓN 


1 Cortar los calabacines en dados y poner en el cestillo.


2 En el vaso poner  la cebolla y los ajos. 


3 Trocear 4 segundos velocidad 4, añadir el aceite y sofreír 7  minutos /varoma/ velocidad 4


4 Añadir el tomate, sal y una cucharadita de azúcar.


5 Introduzca el cestillo con los calabacínes  y programar 25 minutos/ varoma velocidad 1.


5 Picar la albahaca con una tijera, y servir poniendo el queso por encima.