Buñuelos de viento con bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2020

Estos son los buñuelos de viento, pero con bacalao, buenísimos para epoca de cuaresma , salen aproximadamente 50 unidades, pero se puede conservar  la masa para   mas de un dia , conservar en frigorífico en un bol, cubierto con film. Transparente. 


INGREDIENTES


250 gms. De agua


50 gms. de mantequilla o aceite de oliva. 


50 gms. De manteca se cerdo


Un cachadita de sal


170 gms. De harina de trigo.


1/2. Cucharadita de levadura química en polvo .


4 huevos.


200 gms. De bacalao desalado.


3 dientes de ajos.


10 ramas de perejil fresco hojas.


PREPARACION


Ponga el bacalao en agua la noche anterior.


Pese la harina y reserve. 


Una vez desalado y escurrido el bacalao,m añada al vaso, junto con los tres dientes de ajos y el perejil , 5 segundos velocidad 5  


Reserve en en bol.


Sin lavar el vaso , ponga el agua, la mantequilla  o aceite , la manteca de cerdo y la sal. Programe 5 minutos 100° velocidad 2.


Añada la harina y levadura y mezcle 15 segundos, velocidad 4.


Retire el vaso de la máquina  y déjelo enfriar 10 minutos aprox. 


Coloque el  vaso en la máquina , y sin poner el cubilete programe  velocidad 4 sin poner tiempo, añada los huevos uno a uno a través del vocal, una vez integrados mezcle el bacalao reservado con la espátula,  deje reposar 10 minutos y fria los buñuelos en abundante aceite con un cuchara pequeña . Solo se llenan de aire y van creciendo , cuando esten dorados por igual, retirar sobre papel absorbente y servir caliente. 


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