Buñuelos de viento con bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2020

Estos son los buñuelos de viento, pero con balao, buenísimos para epoca de cuaresma , salen aproximadamente 50 unidades, pero se puede conservar  la masa para   mas de un dia , conservar en frigorífico en un bol, cubierto con film. Transparente. 


INGREDIENTES


250 gms. De agua


50 gms. de mantequilla


50 gms. De manteca se cerdo


Un cachadita de sal


170 gms. De harina de trigo.


1/2. Cucharadita de levadura química en polvo .


4 huevos.


200 gms. De bacalao desalado.


3 dientes de ajos.


10 ramas de perejil fresco hojas.


PREPARACION


Ponga el bacalao en agua la noche anterior.


Pese la harina y reserve. 


Una vez desalado y escurrido, añada al, vaso, junto con los tres dientes de ajos y el perejil , 5 segundos velocidad 5  


Reserve en en bol.


Sin lavar el vaso , ponga el agua, la mantequilla y la manteca de cerdo y la sal. Programe 5 minutos 100° velocidad 2.


Añada la harina y levadura y mezcle 15 segundos, velocidad 4.


Retire el vaso de la máquina  y déjelo enfriar 10 minutos aprox. 


Coloque el  vaso en la máquina , y sin poner el cubilete programe  velocidad 4 sin poner tiempo, añada los huevos uno a uno a través del vocal, una vez integrados mezcle el bacalao reservado con la espátula,  deje reposar 10 minutos y fria los buñuelos en abundante aceite con un cuchara pequeña . Solo se llenan de aire y van creciendo , cuando esten dorados por igual, retirar sobre papel absorbente y servir caliente. 


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