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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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CROQUETAS DE CAÑA DE LOMO EN Thermomix®

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 January 2022

Aqui te dejo una croquetas aprovechando un trozo de caña de lomo que sobro de las Navidades. Espero que las hagas y que te sorprenda como a mi y a mi familia.


Quedan espectaculares y de un intenso sabor.

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Ingredientes

  • 150 g de caña de lomo en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • Pan rallado
  • 2 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la caña de lomo en el vaso, pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.

4 Paso

Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.

5 Paso

Agregue la caña de lomo reservada y programe 8 min/120°C/vel 4.

6 Paso

Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 6 seg/vel.4

7 Paso

Deje reposar 5 minutos y vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

8 Paso

Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.

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Para 50 unidades

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