Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Aqui te dejo una croquetas aprovechando un trozo de caña de lomo que sobro de las Navidades. Espero que las hagas y que te sorprenda como a mi y a mi familia.
Quedan espectaculares y de un intenso sabor.
Ponga la caña de lomo en el vaso, pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.
Agregue la caña de lomo reservada y programe 8 min/120°C/vel 4.
Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 6 seg/vel.4
Deje reposar 5 minutos y vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.
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