"Brazo de Gitano' s Art" con Bechamel de Champiñones y jamón.

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 junio 2020

Este brazo gitano. hecho con la tecnica de  S Art". aqui el enlace de como es esta tecnica.https://youtu.be/ZEgg2n_ExQw-


hacemos el dibujo que nos guste y pasamos  a hacer el bizcocho y el relleno de una bechamel riquisima de champiñones y jamon.


Primero la Bechamel.


INGREDIENTES;


400 g. de leche entera.


100 g. de Nata de cocinar.


150 g. de Champiñones laminados.


75 g. de jamón en dados pequeños.


20 g. de cebolla dulce.


50 g. de harina.


50 g. de aceite de oliva.


50 g. de mantequilla


4 lonchas de queso cheddar.


2 cucharadas de sopa de cebolla.


 Una cucharadita de pimienta blanca recién molida y sal


PREPARACION;


Ralle el queso y  reserve


Ralle tambien las dos cucharadas de sopa de cebollas y reserve.


Ponga  el aceite y los champiñones y rehogue 5 minutos 120º velocidad cuchara, giro inverso, Retire los champiñones  y reserve.


Ponga  la cebolla, una cucharada de jamón ,la  mantequilla y 30 g. mas de aceite y programe 3 minutos 120º velocidad 2. Añada la harina  y programe 1 minuto 100º velocidad 2. Añadir la leche, la nata, el queso y las dos cucharadas de sopa de cebolla. Una cuharadita de sal y pimienta, triturar 10 segundos velocidad 6. Programe  8 minutos 100º velocidad 4. A media cocción incorpore el jamón restante. Cuando termine  incorpore los champiñones con su jugo, mezcle bien con la espatula y dejar en reposo, medio hora aproximadamente, mientra preparamos el bizcocho.


 INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:


4 huevos.


100 g. de azucar.


100 g. de harina.


PREPARACION:


Precaliente el horno a 180º.


Ponga la Mariposa en las cuchillas.


Ponga en el vaso, los huevos y el azucar 6 minutos 37º velocidad 4.


vuelva a programar 6 minutos sin temperatura velocidad 4.


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa, y programe 4 segundos velocidad 4, retire la mariposa y ponga sobre el molde preparado, Hornee 10  o 15 minutos, Deje enfriar 10 minutos aprox, Extienda la bechamel y lie el brazo, ayudandose con el papel vegetal y cubra con un paño limpio humedecido. deje enfriar y sirva.