BOMBONES DE QUESO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2020

Hoy traigo unos bombones de queso que están  vestidos de fiesta, tienen un sabor muy agradable pues la mezcla de estos quesos  junto con la nata y nueces  son un bocado exquisito, se pueden congelar y tenerlos para un aperitivo en minutos. Ahora que tenemos las Navidades muy próximas, podemos añadirlos a nuestros aperitivos preferidos. 


INGREDIENTES:


200 g. de Nata para cocinar.


180 g. de Queso Azul o queso Picón mucho mejor.


200 g.  de Queso Crema  (tipo philadelphia)


100 g. de nueces picadas, en trocitos pequeños


5 hojas de gelatina.


PREPARACIÓN:


En un bol ponemos a hidratar la gelatina, con agua muy fría.


Con el vaso y las cuchillas secas, troceamos las nueces 7  Segund,. velocidad 4.1/2, si nos están bien troceadas, repetimos otra vez.( (deben quedar muy picaditas). Reservamos .


Sin lavar el vaso, ponemos la nata y programar 7 mInutos  100 º velocidad 4.


Añadimos los quesos y la gelatina hidratada y bien escurrida. y triturar 30 segundos velocidad 5-10.


Agregar las nueces picadas y mezclar bien con la espátula.


Volcar sobre los moldes y dejar enfriar en el frigorífico, mínimo 4 horas.


Desmoldar y servir sobre  pan a la brasa con un trozo de nuez encim