Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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BOMBONES DE QUESO

14 noviembre 2020
14 noviembre 2020

Hoy traigo unos bombones de queso que están  vestidos de fiesta, tienen un sabor muy agradable pues la mezcla de estos quesos  junto con la nata y nueces  son un bocado exquisito, se pueden congelar y tenerlos para un aperitivo en minutos. Ahora que tenemos las Navidades muy próximas, podemos añadirlos a nuestros aperitivos preferidos. 


INGREDIENTES:


200 g. de Nata para cocinar.


180 g. de Queso Azul o queso Picón mucho mejor.


200 g.  de Queso Crema  (tipo philadelphia)


100 g. de nueces picadas, en trocitos pequeños


5 hojas de gelatina.


PREPARACIÓN:


En un bol ponemos a hidratar la gelatina, con agua muy fría.


Con el vaso y las cuchillas secas, troceamos las nueces 7  Segund,. velocidad 4.1/2, si nos están bien troceadas, repetimos otra vez.( (deben quedar muy picaditas). Reservamos .


Sin lavar el vaso, ponemos la nata y programar 7 mInutos  100 º velocidad 4.


Añadimos los quesos y la gelatina hidratada y bien escurrida. y triturar 30 segundos velocidad 5-10.


Agregar las nueces picadas y mezclar bien con la espátula.


Volcar sobre los moldes y dejar enfriar en el frigorífico, mínimo 4 horas.


Desmoldar y servir sobre  pan a la brasa con un trozo de nuez encim

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