Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Hoy voy a usar el Varoma para hacer una tortilla, además de poder hacer en el, verduras, pescado, carnes , flanes, tocino de cielo, ect. ect., cuajaremos esta tortilla de patatas
INGREDIENTES;
100 g. de aceite de oliva virgen extra.
150 de Cebolleta.
600 g. de patatas.
6 huevos.
100 g. de agua + 1 litro para el vaso.
1 Cucharadita de sal.
10 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas ) picado.
PREPARACION:
Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 4 segundos velocidad 4 saque y reserve-
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y la cebolla picada y programe 4 minutos 120ª giro inverso, velocidad cuchara.
Añada las patas cortadas como para tortilla, el agua , la sal y el perejil. Rehogue 14 minutos, 120ª velocidad cuchara y giro inverso.
Sacar a un bol y reservar.
Añada los huevos y bata 20 segundos velocidad 5, ponga sobre las patatas y mezcle todo muy bien.
Ponga en un molde, acto para varoma, untado con aceite y tape con papel de aluminio.
Añada al vaso el litro de agua, coloque el varoma en su posición y programe 30 minutos Temperatura varoma velocidad 1.
deje enfriar en el molde 10 minutos y sirva .
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