Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ççEn esta ocasión y como siempre en el mes de Octubre, Thermomix® colabora con la AECC. yo me uno a la causa , con esta ensaladilla ROSA, es una ensaladilla, que dándole un toque Rosa y un poco de imaginación , podemos hacer algo distinto.
INGREDIENTES:
Para la mayonesa:
50 g. de remolacha cocida.
Una cucharadita de vinagre o zumo de limón.
1 huevo, o dos yemas
250 g. de aceite de girasol.
Para la ensaladilla.
600 G. de patatas cortadas en trozos
2 huevos.
200 g. de atún
1 litro de agua.
Remolacha, para adornar
Pimientos del piquillo , para adornar.
Patatas Pringles.
PREPARACION:
Mayonesa.
Ponga una jarra, sobre la tapa, pese el aceite y reserve.
Poner en el vaso, la remolacha, el vinagre. Triturar 5 segundos velocidad 4 bajar al fondo, agregar el huevo y programar 1.30 minuto velocidad 4, vaya agregando el aceite a travéz de la tapa, con el cubilete puesto, para que vaya emulsionando, cuando queden 3 o 4 segundos, subir la velocidad hasta 10 y termine en el 4. ( Si le gusta mas espesa añada 50 g. mas de aceite, de la misma manera). Reserve.
ENSALADILLA:
el agua en el Vaso.
Introduzca en el cestillo, las patatas cortadas y los huevos . ( en TM6 puede usar cocción de huevos. y Programe 30 minutos, varóma velocidad 1, retire ayudándose con la espátula.
Deje enfriar y corte 4 segundos, velocidad 2. Ponga en un bol.
Escurra el atún con un colador y añada a las patatas.
Corte los huevos cocidos 2 segundos velocidad 2 y añada también al bol.
Le ponemos la mayonesa que tenemos reservada y mezclar todo.
Adornar al gusto.
Si te gustó, déjame un like.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta