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Estos son los buñuelos de viento, pero con bacalao, buenísimos para epoca de cuaresma , salen aproximadamente 50 unidades, pero se puede conservar la masa para mas de un dia , conservar en frigorífico en un bol, cubierto con film. Transparente.
INGREDIENTES
250 gms. De agua
50 gms. de mantequilla o aceite de oliva.
50 gms. De manteca se cerdo
Un cachadita de sal
170 gms. De harina de trigo.
1/2. Cucharadita de levadura química en polvo .
4 huevos.
200 gms. De bacalao desalado.
3 dientes de ajos.
10 ramas de perejil fresco hojas.
PREPARACION
Ponga el bacalao en agua la noche anterior.
Pese la harina y reserve.
Una vez desalado y escurrido el bacalao,m añada al vaso, junto con los tres dientes de ajos y el perejil , 5 segundos velocidad 5
Reserve en en bol.
Sin lavar el vaso , ponga el agua, la mantequilla o aceite , la manteca de cerdo y la sal. Programe 5 minutos 100° velocidad 2.
Añada la harina y levadura y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
Retire el vaso de la máquina y déjelo enfriar 10 minutos aprox.
Coloque el vaso en la máquina , y sin poner el cubilete programe velocidad 4 sin poner tiempo, añada los huevos uno a uno a través del vocal, una vez integrados mezcle el bacalao reservado con la espátula, deje reposar 10 minutos y fria los buñuelos en abundante aceite con un cuchara pequeña . Solo se llenan de aire y van creciendo , cuando esten dorados por igual, retirar sobre papel absorbente y servir caliente.
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