Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy comemos estas barquitas de calabacin, un plato frío rico distinto y fácil de hacer, podemos tener los calabacines cocidos al vapor y rellenar de lo que más nos guste.
Podemos aprovechar el vapor de una receta, par cocer los calabacines, o añadir 500 gramos de agua y cocer 25 minutos modo Vapor.
Colocamos los calabacines en la bandeja Varoma, hacia abajo, con la incisión para sacar fácilmente la pulpa y programamos 25 minutos modo Vapor.
Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
ponemos en el vaso la mayonesa, el huevo duro, fiambre de pavo y los surimis, cortamos 4 sendos /V 4.
Retiramos a un bol y rellenamos los calabacines.
Dejamos en el frigorífico y listo para comer.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta