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Catalina Villaran
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Panna cotta de coco y matcha con Thermomix®
05 February 2022Os traigo esta traducción de una receta que encontré en el cookido de China y en el de Australia. Una buena idea si quieres celebrar el año nuevo chino.
Ingredientes
- Aceite, para engrasar
- 300g de leche
- 2 1/4 cucharaditas de gelatina en polvo
- 300g de yogur de coco
- 2 cucharaditas de polvo de té matcha
- 60g de sirope de arce
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- semillas de sésamo negro, para decorar (Opcional)
- Semillas de sésamo blanco, para decorar (Opcional)
Pasos de la receta
Engrase ligeramente 6 moldes (125ml de capacidad) y reserve.
Añada la gelatina y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un cuenco o jarra y deje reposar 5-10 minutos para que se enfríe un poco.
Añada al vaso los yogures de coco, el polvo de té matcha, el sirope de arce y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 3.
Baje lo que haya en las paredes del vaso con la espátula y mezcle 20 seg/vel 2, añadiendo la leche reservada por el bocal poco a poco mientras está mezclándose.
Vuelva a bajar lo que hay en las paredes del vaso con la espátula y mezcle de nuevo 20seg/vel 3.
Coloque los moldes en una bandeja metálica de magdalenas, para más estabilidad. Eche la mezcla en los moldes usando un colador de malla fina. Deje en el frigorífico un mínimo de 3 horas o toda la noche hasta que cuaje.
Vuelque las panna cottas en los platos y decore al gusto con las semillas de sésamo (opcional).
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