Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Postres y dulces › Naranjas de gelatina
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Naranjas de gelatina
23 February 2021Esta receta la podéis encontrar en cookidoo aquí, pero en inglés porque es de Estados Unidos. Podéis ponerla si tenéis cocina guiada y seguir la traducción que aquí se indica:
Ingredientes
- 115g de zumo de naranja (o naranja y zanahoria).
- 2 sobres de gelatina en polvo (20g en total).
- 60g de azúcar.
- 3 naranjas, tamaño mediano.
Preparación
- Coloque en el vaso el zumo y la gelatina y mezcle 20 seg / vel 3. Deje reposar 5 minutos.
- Añada el azúcar, coloque el cestillo en lugar del cubilete sobre la tapa del vaso y cocine 8 min / 100ºC / vel 2. Mientras tanto, corte las naranjas por la mitad, saque la pulpa y guárdelas para otro propósito.
- Coloque un molde de magdalenas en una bandeja de horno, coloque las mitades de naranja con cuidado en los huecos del molde para mantenerlas en posición vertical y evitar derrames. Vierta con cuidado la mezcla de gelatina en las mitades de las naranjas. Dejar enfriar en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 1 hora).
- Cortar en trozos a la hora de servir.
Sugerencias
Si las naranjas son grandes y no caben en los huecos del molde: coloque las mitades de naranja directamente en una bandeja de horno y apóyelas con papel de aluminio para que las mitades de naranja queden en posición vertical.