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Catalina Villaran
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Crema de queso y peras al vino
02 June 2019Ingredientes
- 7 peras de agua.
- 900ml de vino dulce.
- 150g de azúcar.
- 1 rama de canela.
- Cáscara de limón y naranja.
Para la crema de queso:
- 500g de queso cremoso para untar.
- 1 yogur griego natural.
- 150g de azúcar glasé.
- 1 pizca de canela en polvo.
Preparación
Para la crema:
- Vierte todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 4. Reserva.
Para las peras al vino:
- Pon la mariposa, añade todos los ingredientes y coloca las peras dentro del cestillo.
- Programa 30 minutos, en temperatura varoma, velocidad 1.
- Al terminar el tiempo pon las peras en un recipiente alto, reducir el almíbar hirviéndolo hasta que quede con textura de caramelo y cubre las peras en forma de hilo. Deja una noche en frío.
- Sirve la crema de queso con la pera cortada y un poco de almíbar.