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Catalina Villaran
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Dorada con guarnición de pimientos (TM6)
10 April 2020Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
Preparación
- Ponga las doradas en tranchas en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso 40 g de vino blanco, 30 g de aceite, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta. Programe 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre las doradas y mezcle con la espátula. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 2 horas.
- Ponga en el vaso 30 g de aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura.
- Escurra las doradas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y sirva inmediatamente las doradas acompañadas de los pimientos.