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Catalina Villaran
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Macarrones carbonara con cerveza
11 September 2019Ingredientes
- 300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
- 25 g aceite de oliva
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos)
- 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 370 g de agua
- 330 g de cerveza sin alcohol
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Consejos
- La cerveza aporta a esta receta un sabor muy particular. Si desea un sabor más fuerte, puede utilizar cerveza con alcohol.
- Puede sustituir la cerveza por agua.
- Puede espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno hasta que el queso funda y esté dorado.