Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Pastas y arroces › Arroz con sofrito de verduras y jamón
Thermomix® Sevilla Florida
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con sofrito de verduras y jamón
21 June 2020Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
- 80 g de calabacín en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimientos variados en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 130 - 150 g de jamón serrano en dados
- 50 g de salsa de soja
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz
- 2 cucharaditas de sal
Preparación
- Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y la zanahoria y trocee 2 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el calabacín y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la zanahoria y el ajo. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4.
- Añada la zanahoria, el ajo y el calabacín reservado, 50 g de aceite de oliva y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el jamón serrano y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la salsa de soja y mezcle con la espátula. Vierta el sofrito en una sartén grande y reserve.
- Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite de oliva. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 4.
- Introduzca el cestillo en el vaso. Ponga el arroz y la sal y programe 13 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en la sartén con las verduras. Caliente la sartén unos minutos a fuego medio sin parar de remover y sirva inmediatamente.