advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Shots o chupitos de jengibre y cúrcuma

29 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

29 January 2024
Categoría:

Aquí os dejo esta receta perfecta para reforzar el sistema inmunológico y desinflamar, perfecto para el invierno


En un recipiente hermético se puede conservar hasta 5 días en el frigorífico, pero también se puede congelar en una cubitera y se conserva durante 2 semanas. Descongelar antes de usar.

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de jengibre pelada y en trozos
  • 5 g de cúrcuma fresca, pelada
  • 2 pizcas de pimienta recién molida
  • 50 gramos de miel
  • 120 g de jugo de limón recién exprimido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Eche el jengibre, la cúrcuma, la pimienta, la miel y el zumo de limón al vaso y triture durante 1 minuto velocidad 8 (o usar el modo Triturar de TM6).

2 Paso
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes al fondo del vaso y volver a triturar 30 segundos, velocidad 8 (o usar el modo Triturar de TM6).
3 Paso

Transfiera a una botella o frasco usando un colador de malla fina (ver descripción), presionar con el dorso de una cucharadita para extraer el jugo. 

4 Paso

Consumir 2 - 3 cucharadas (aproximadamente 30 g - 45 g) por la mañana puras o diluidas en un vaso pequeño de agua caliente (aproximadamente 125 ml).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 January 2024
icon-print-2