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Masa para Gyozas

11 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

11 April 2023

Hoy preparamos la masa para unas ricas empanadillas japonesas, los gyozas! Es una receta muy fácil de hacer, y además solo tiene 3 ingredientes (harina, agua y sal). 


En el siguiente enlace podéis encontrar una receta de gyozas con un relleno de carne picada, champiñones y espinacas. 


Receta completa de gyozas



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Ingredientes

  • 120 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de agua
  • 1 pizca de sal
  • Harina para espolvorear (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso el agua y la sal. Programamos 3 min, temperatura 75 grados, velocidad 1.

2 Paso

Añadimos la harina y programamos 3 min, modo amasar.

3 Paso

Colocamos la masa en un film transparente y guardamos en el frigorífico durante al menos 20 minutos.

4 Paso

Hacemos un rulo con la masa y cortamos en porciones pequeñas (aprox. 20). A continuación formamos bolas, las aplastamos ligeramente y estiramos con un rodillo amasador hasta que queden muy finas.

Tapamos con un paño húmedo la masa con la que no estamos trabajando, tanto las bolas sin estirar como las obleas.

TRUCO: estirar la masa más desde los bordes hacía fuera para que el centro quede mas grueso.

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