Blog de ANTJE BOSECKE

Cocina de Mercado: Patatas revolconas con secreto ibérico

#Carnes y aves 14 junio 2021

Cocina de Mercado: Patatas revolconas con secreto ibérico

Por Antje Bosecke | Sevilla Florida

Sorprende a tu familia o invitados con esta receta sencilla y sabrosa.Es de estas recetas que valen para comer en familia un "día cualquiera" o como tapa servida en platitos individuales en una fiesta. ¡Empezamos!Tiempo: 15 min preparación / 1 h...

Helado de frutos rojos realfooder

#Postres y dulces 14 junio 2021

Helado de frutos rojos realfooder

Por Antje Bosecke | Sevilla Florida

Empieza el verano y con él la temporada de helados. Si quieres comer un helado sin remordimientos apúntate esta receta. Es realfooder 100% gracias a sus ingredientes naturales y sanos. Solo necesitamos tres ingredientes:Fruta congelada - yo cogí frut...

Pasta carbonara con judías verdes

#Pastas y arroces 10 junio 2021

Pasta carbonara con judías verdes

Por Antje Bosecke | Sevilla Florida

Hoy os voy a presentar una receta que ha triunfado en casa! Platos vacíos, barrigotas llenas y mamá contenta ;) Vamos con los ingredientes:Agua para cocer la pasta1 cp de sal200g de beicon en dados40g de aceite de oliva440g de pasta400g de judía...

#Masas, panes y repostería 08 junio 2021

Pan casero de trigo super crujiente

Por Antje Bosecke | Sevilla Florida

En casa somos amantes del pan casero y solemos probar recetas diferentes. Esta nos encanta porque es tan sencilla y además da muy buen resultado incluso si no tienes mucha experiencia haciendo panes :) Conseguirás un pan crujiente por fuera y esponjo...

Pan casero de trigo super crujiente