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Los auténticos Bagels de Estados Unidos y Canadá!

18 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

18 April 2023

¿Quieres preparar los auténticos Bagels de Estados Unidos y Canadá? Entonces acompáñame en esta receta que te traigo hoy. 


También tienes un vídeo explicando los pasos en mi instagram: Videoreceta de bagels

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Ingredientes

  • 350 g de leche fría
  • 600 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
  • 10 g de levadura fresca
  • 25 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • semillas de sésamo, amapola
  • Agua
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Pasos de la receta

1 Paso

añadimos al vaso la leche, la harina, la sal, la mantequilla, la levadura y 5g de azúcar, mezclamos 15 segundos, giro inverso, velocidad 4.

2 Paso

amasamos durante 3 minutos, sacamos la masa del vaso y dejamos reposar en un bol cubierto con un paño durante 1 hora aproximadamente. 

3 Paso

vertemos la masa a una superficie enharinada, la dividimos en 10 porciones iguales, formamos bolas y aplastamos ligeramente.

4 Paso

con la ayuda de una cuchara de palo hacemos el agujero y con los dedos índice lo agrandamos a aproximadamente 3 cm.

5 Paso

mientras hervimos el agua y los 20g de azúcar dejamos reposar los bagels (unos 10 minutos). 

6 Paso

precalentamos el horno a 200 grados.

7 Paso

bajamos un poco el fuego para que el agua no esté hirviendo fuerte y a continuación sumergimos los bagels en el agua, cada lado unos 2 minutos.

8 Paso

sacamos los bagels con una espumadora, dejamos escurrió un poco y pincelamos con clara de huevo. Terminamos espolvoreando semillas de sésamo y/o amapola. 

9 Paso

horneamos los bagels en dos tandas (5 en cada bandeja de horno) a 200 grados durante unos 200 minutos.

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