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Papilla de fruta, cereales y leche con Thermomix®

04 October 2021
04 October 2021
Esta receta está dedicada a los cereales ??

Por experiencia propia, os recomiendo usar cereales del día a día que consume toda la familia, como pasta cocida, arroz, crema de arroz, pan (integral), gachas de avena, galletas caseras de avena, mijo inflado e hidratado, etc. 


Lo que hay que tener en cuenta cuando optamos por comprar cereales no enriquecidos es darle el aporte de hierro a través de una dieta equilibrada (lentejas, brócoli, puerro, perejil, etc.).


Ingredientes (1 ración)


✨20 g de copos o granos de cereales integrales


✨20g de fruta (pera o manzana)


✨100g de leche de continuación líquida o leche materna


Preparación  


? Ponemos en el caso los cereales y pulverízanos a velocidad 10 durante 20 segundos


?Añadimos la fruta y troceamos durante 3 segundos va velocidad 5. Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


?Añadimos la leche y trituramos 2 segundos a velocidad 6.


?Cocinamos durante 8 minutos, velocidad 2 y 90 grados. Trituramos enseguida 10 segundos a velocidad 8.


Importante: dejar templar hasta que baje a 37 grados. 


Es recomendable usar cereales para bebés porque están enriquecidos con hierro.


Fuente: Cookidoo

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04 October 2021
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