Home › Delegación Sevilla Florida › Andres Luis Vazquez Moyano › Postres y dulces › PESTIÑOS CON MIEL O AZUCAR GLASS CON Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Andres Luis Vazquez Moyano
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
¿Quieres que te llame Andres Luis Vazquez Moyano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Andres Luis Vazquez Moyano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PESTIÑOS CON MIEL O AZUCAR GLASS CON Thermomix®
13 December 2016Hola , los pestiños es el postre tipico de estas fechas ¿ lo habeis hecho alguna vez con vuestro Thermomix® ?, pues es super sencillo...Ingredientes:
- 250 g de harina de fuerza Para el almíbar:
- 250 g de harina normal 300 g de miel.
- 200 g de aceite 50 g de agua
- La piel de una naranja ( sin piel blanca)
- 50 g de anises
- 50 g de sésamo o ajonjolí.
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de vino blanco
- 50 g de anis dulce (licor)
- Un pellizco de sal.
- PREPARACION:
- Pese las harinas y resérvelas.
- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min/100º/vel 2. Agregue la piel de la naranja,los anises, y el ajonjolíy programe nuevamente 5 min/100º/vel 1
- Deje re`posar unos minutos en el vaso , retire la piel de la naranja , añada el zumo,el vino, el anís y la sal y triture todo 20 seg, vel 5-7-9 progresivamente. Tiene que quedar bien triturado.
- A continuación , incorpore las harinasy programe 30 seg/vel 6 y despues 1min/ vel Espiga.
- Retire la masa del vaso, estirela muy fina y haga cuadrados dóblelos y sellelas puntas con agua. frialos en aceite no muy caliente y bañelos en el almibar de miel o espolvoreelos con ázucar glass.
- Para preparar el almibar vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 min/100g/vel 2.vierta el almibar en un cuenco y bañe los pestiños en él. Si prefiere los puede espolvorear con azúcar glas relizada en nuestro Thermomix®