Home › Delegación Sevilla Florida › Andres Luis Vazquez Moyano › Postres y dulces › MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGOS
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Andres Luis Vazquez Moyano
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
¿Quieres que te llame Andres Luis Vazquez Moyano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Andres Luis Vazquez Moyano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGOS
24 June 2015 HOLAHoy os propongo estas magdalenas buenisimas rellenas con mermelada de higo, aprovechar ahora que es el tiempo para hacer la mermelada.INGREDIENTES:500 g de higos sin pelar30 g de zumo de limon.400 o 500g de azucarPREPARACION;1º Ponga en le vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 6. programa 28 min/varoma/vel 1en lugar del cubilete ponga el cestillo para asi favorecer la evaporacion y evitar salpicaduras.2º Rellene los tarros con la mermelada caliente y pongalos con la tapa para abajo unos 10 min asi se producira el vacio despues darle vuelta y dejarlos enfriar.RECETA DE MAGDALENASINGREDIENTES:200 g de azucar1 T ira de piel de limon (5x1 cm aprox)2 huevos leche entera170 g de leche entera170 g de aceite de girasol.270 g de harina de reposteria.1/2 sobre de levadura quimica o dos sobresde gasificante para reposteria. PREPARACION:1º Precaliente el horno a 180ºC . Ponga 12 capsulas de papel en un molde de 12 muffis.2ºPonga el azucar y la piel del limon en el vaso y pulverice 30 seg/vel 103ºIncorpore los huevos. mezcle 2min/37º/vel 54ºvierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg / vel 55º Agregue la harina y la levadura quimica en polvo mezcle 10 seg/vel 36ºLlene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.7º espolvoree con el azucar y hornee durante 20 min aprox,retire del molde de muffis las 12 magdalenas y ponga otros 12 molde de magdalenas y rellenelos de nuevoy hornee durante otros 20 min a 180ºc.SUGERENCIAEn este caso utilice moldes con un cono central los rellene por la mitad y despues le di la vuelta una vez hechos, para despues rellenar con la mermeladaEspero que disfruteis con esta recetasaludos
Solicita demostración