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¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

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Sopa de pucherito

24 January 2021
24 January 2021
Categoría:

Sopa de pucherito:


Ingrediente para cocción de garbanzos :


1 kl de garbanzos lechoso 


1500 ml de agua


Ingredientes para el pucherito:


1500 ml agua


400 gr de garbanzos cocidos


60 gr de arroz redondo


Un trocito de hueso blanco


Un trocito de hueso de costilla


Un trocito de espinazo


Un trocito de tocino fresco


Un muslo y contra muslo de pollo


Una zanahoria


Un puerro


Un trocito de cebolla


Un diente de ajo


Una ramita de apio


Un trocito de navo (opcional)


Una patata


Sal al gusto


Preparación de la cocción de los garbanzos:


Dejar en remojo en una olla ,los garbanzos con el agua durante 24 horas


Pasado ese tiempo tirar el agua y enjuagar los garbanzos 


Agregar los garbanzos entre el cestillo y el recipiente varoma y reservar


Agregar en el vaso 1500ml de agua e introducir el cestillo con los garbanzos, seguidamente poner la tapadera y el recipiente varoma con los otros garbanzos, tapar y programar 40 minutos/temperatura  varoma/velocidad 1.(dependerá de la calidad de los garbanzos), si se quedará muy duros programar más tiempo; estos garbanzos los podéis congelar e ir utilizando para otras recetas


Reservar en una olla


Lave y seque el vaso


Pucherito preparación:


Con el vaso seco agregamos 30 gr de arroz y trituramos 2 o 4 segundos en velocidad turbo 


En el cestillo ponemos,el contramuslo de pollo,el tocino fresco,el hueso blanco,la costilla,el espinazo,el puerro, la cebolla,el diente de ajo, el apio,el navo,la zanahoria, la patata,introducir el cestillo con todo los ingredientes en el vaso y agregar 1500 ml de agua


Poner la tapadera en el vaso y poner  el recipiente varoma con 400 gr de garbanzos cocidos ,introducimos la bandeja varoma con un vasito tipo flanera con 30 gr de arroz y 40 gr de agua tapado con papel de aluminio,(puedes introducir cuantas flaneras que quieras o puedan caber en el varoma ,como también puedes cocer huevos para picar en la sopa) 


Tapar recipiente varoma y programamos 40 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.


(Opcional) Si queréis ir sacando caldo del pucherito terminado el tiempo, sacar el caldo e introducir 1500 ml agua y seguir haciendo más caldo con el cestillo y todos los ingredientes anteriores,mismo tiempo,temperatura y velocidad 

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24 January 2021
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