Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Receta rollo de pechuga rellena

12 julio 2015
12 julio 2015
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Esta es una receta de las imprescindibles para el Varoma. Un rollo de pechuga, puede ser de pavo -la opción ideal por su tamaño, ya que un solo filete nos valdrá para rellenar- y también de pollo, en cuyo caso es importantísimo que los filetes estén cortados muy finos y los vayamos colocando de forma que unos junto a otros formen un rectángulo suficientemente grande como para rellenar. El relleno puede ser de lo más variado: En este caso lo haremos con pasas, nueces, manzana, jamón y queso, pero admite lo que queramos: otros frutos secos, roquefort, carne picada, verduras rehogadas... Durante el tiempo de cocción del rollo en el Varoma, en el vaso prepararemos cebolla caramelizada para acompañarlo. Ingredientes rollo de pechuga relleno: 1 filete pechuga de pavo, abierta en un filete fino (aprox. 900 g) o varios filetes de pechuga de pollo fileteados finos sal Pimienta 100 g de jamón York en lonchas finas 1 manzana, pelada y en lonchas 140 g queso en lonchas 100 g de uvas pasas 50 g nueces 150 g de beicon en lonchas, para cerrar (opcional si hemos usado pavo pero muy recomendable si hemos superpuesto varios filetes de pechuga de pollo, ya que ayudará a cerrar mejor el rollo) Ingredientes Cebolla caramelizada: 700 g de cebolla 70 g de mantequilla 30 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 30 g de caramelo líquido 1 pellizco de pimienta  Preparación: 1. En primer lugar vamos a preparar la pechuga: si la lavamos, hay que secarla muy bien. Salpimentamos por los dos lados y la colocamos sobre una lámina de film transparente. Encima de la pechuga vamos poniendo en capas el jamón de York, la manzana, el queso y los frutos secos. Enrollamos la pechuga bien apretada por el lado más largo, para que quede más larga de gruesa. Envolvemos todo el rollo con las lonchas de beicon. Cerramos el film transparente, apretando muy bien, y cogiendo el film de los dos extremos, damos vueltas al rollo sobre la encimera para apretarlo y redondearlo. Lo colocamos en el centro del recipiente Varoma y reservamos. 2. Ahora vamos a preparar la Cebolla caramelizada: Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 segundos/vel 4. Con la espátula, bajamos los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Incorporamos la mantequilla y el aceite. Colocamos la tapa y ponemos el recipiente Varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. 4. Cuando acabe el tiempo programado, retiramos el recipiente Varoma y añadimos al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programamos 3 minutos, 100º,velocidad 1. Una vez templado el rollo de pavo, retiramos el film transparente, cortamos en rodajas y servimos con la cebolla caramelizada. Se puede comer frío o caliente. .
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12 julio 2015