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Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Pizza de albóndigas

27 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 March 2023

Resulta que ya está todo inventado. Ya lo hemos probado todo. ¿Seguro? hoy vamos a combinar dos recetas que como minimo te van a sorprender.


Pizza de albóndigas:


Hacemos una masa de pizza. Puedes buscar la receta que más te guste en cookidoo o ir a lo seguro. A la masa perfecta. Elástica e infalible.De proporciones clásicas:


Masa de pizza. Ingredientes


200 g de agua templada


50 g de aceite de oliva virgen extra


 levadura fresca de panadería (20-25 g)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal fina


Amasa todos los ingredientes 1 minuto en velocidad espiga o Modo amasar y deja reposar mínimo 2h


Albóndigas:


Para la albóndigas vamos a usar la carne que prefieras, preferiblemente recién picada por tu carnicero. puede ser cerdo, ternera, pollo, mixta...


Ingredientes:


200 g de zanahorias


2 dientes de ajo


perejil fresco


50 g de pan rallado


1 huevo


1 cucharadita de sal


nuez moscada molida


pimienta negra molida


500 g de carne picada


Tomate frito:


400 g de tomate triturado


50 g de aceite


sal


pimienta


10 hojas de albahaca fresca


Para terminar la pizza: 


1 cuharada de orégano


100 g de mozarella rallada


Cuéntame qué tal y si no conocías esta idea, dame un corazón. Gracias!!

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Ingredientes

  • 200 g de agua templada
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • levadura fresca de panadería (20-25 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 200 g de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • 500 g de carne picada
  • 400 g de tomate triturado
  • 50 g de aceite
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • pimienta y sal
  • 1 cucharada de orégano
  • 100 g de mozarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Amasa todos los ingredientes de la masa durante 1 minuto en velocidad espiga o Modo amasar y deja reposar mínimo 2h

2 Paso

Pon en el vaso la zanahoria, los dientes de ajo, el perejil y el pan rallado y tritura 10 seg/vel 7.

3 Paso

Añade el huevo, la sal y las especias y mezcla 20 seg/vel 3.

4 Paso

Añade esta mezcla a la carne picada y mezlca bien con la espátula. Haz bolas y colocalas en la bandeja Varoma.

5 Paso

Pon el el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal, la. pimienta y la albahaca. Coloca el Varoma en su posición con las albóndigas y programa 30 minutos/temperatura Varoma /vel 1

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