Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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CABELLO DE ANGEL con Thermomix®

10 enero 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 1 personas

10 enero 2022

Hola,



hoy vamos a realizar el cabello de angel partiendo de la Calabaza de sidra.



Sólo vamos a necesitar 3 ingredientes:




  • Calabaza de sidra

  • Azúcar

  • Limón


En primer lugar se lava la calabaza y se parte con un golpe contra algo duro, de forma que se abra en varios trozos que pondremos en el horno durante 40 min a una temperatura entre 180-200ºC.



La idea es que se ponga blanda la calabaza.



Una vez que tengamos la calabaza templada, extraemos la pulpa con la ayuda de una cuchara y eliminamos las pepitas.



Añadimos al vaso y pesamos la pulpa obtenida.



A la cantidad que nos marque de pulpa tendremos que añadirle la mitad en azúcar. Por ejemplo, si pesa 600 gr la pulpa, ponemos 300 gr de azúcar.



Os aconsejo que 1/3 de ese azúcar sea erititriol que tiene 0 de índice glucémico y con ello lo hacemos menos calórico. No poner más de 100 gr. Para el resto he utilizado azúcar panela ecológica o bien también se puede poner azúcar de coco. En este último caso pondremos unos 50 gr menos porque endulza más.



Añadimos un poco de limón.



A continuación, ponemos 30 min, temperatura varoma, veloc 1, giro inverso.



Comprobamos si esta ya dorado y si es necesario podremos añadir 10 min más con las mismas condiciones.



Si tienes algún trozo grande se puede dar unos segundo a veloc 4 para triturarlos.

Ingredientes

  • 600 gr Calabaza de sidra
  • 200 gr Azúcar panela
  • 100 gr Eritritiol
  • Zumo de limón

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el horno la calabaza troceada, 40 min a temperatura 180ºC

2 Paso

Extraemos la pulpa sin pepitas que incorporamos al vaso

3 Paso

Añadimos el azúcar (mitad del peso de la pulpa)

4 Paso

Añadimos el zumo de medio limón

5 Paso

30 min a Temperatura Varoma, Veloc 1 con giro inverso

6 Paso
Se puede trocear si vemos trozos grandes (opcional)

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