advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

HELADOS MAGNUM

10 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 June 2024
Categoría:

Hoy os traigo una receta ideal para el verano. Son los famosos helados cremosos de nata que son los que conocemos como MAGNUM.


Con posibilidad de cobertura de distintos tipos de chocolates: negro, blanco, con leche. Con ó sin almendras, etc.


No dejes de hacerlo y te sorprenderá el resultado

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr nata montar muy fría
  • 1 cucharadita vainilla liquida
  • 200 gr leche condensada
  • 300 gr de chocolate de fundir (puede ser blanco, negro o con leche)
  • 50 gr aceite de coco
  • 100 gr almendras crocanti(opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso la nata bien fría, la leche consensada, y la vainilla. Programamos vel 4 sin tiempo, controlando que la nata no llegue a montar, ha de quedar cremosa pero no montada.

2 Paso

Vierte la mezcla en los moldes preparados y pon el congelador como mínimo 4 horas.

3 Paso

Pon en el vaso el aceite de coco y el chocolate para la cobertura 5 min/50º/vel 1. Reservamos en un vaso con la boca ancha (para que quepa el helado) dejamos enfriar una media hora.

4 Paso

Desmoldamos los helados (cuando estén congelados) y los metemos en el vaso, escurrimos y antes de que se endurezca (si queremos crocanti) espolvoreamos con el crocanti y lo volvemos a introducir en el vaso con chocolate y lo bañamos completamente. 

5 Paso

Consumir rápidamente o guardar en el congelador, envuelto en film transparente o en bolsas de congelación

icon-quotes

Si sólo queremos el helado con cobertura, lo metemos en el vaso con el chocolate y listo.Si lo queremos almendrado, tras el primer baño lo pasamos por el fruto seco y luego volvemos a sumergirSi lo queremos con la cobertura y el fruto seco exterior no

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 June 2024
icon-print-2