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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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AZUCAR INVERTIDO con Thermomix®

14 January 2017
14 January 2017
Categoría:
Porqué nuestros helados no son tan cremosos como los que compramos en la heladería del barrio?Como harán este bizcocho, que venden en la pastelería que hay junto a casa de mi tía, que está tan tan tierno?Cual será el secreto de un buen pan casero?  os habéis hecho alguna vez, SEGURO, alguna de estas preguntas, verdad??? El secreto: azúcar invertidoPues aquí os dejo la receta definitiva, la que nunca falla, léela antes de hacerla y prepara tu Thermomix® , verás que sencillo resulta INGREDIENTES
  • 150 gr de agua mineral
  • 500 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato
ELABORACIÓN
  1. Ponga en el vaso e lagua, el azúcar y el zumo de limón. Programe, 7 min/ varoma/ vel 2
  2. Dejar bajar la temperatura hasta que alcance los 50ºC
  3. Cuando alcance esta temperatura añada el bicarbonato y mezcle 10 seg/ vel 4
  4. El líquido se volverá blanquecino y después de reposar quedará transparente con un tono de clara de huevo fresca.
  5. Si queda una película blanca espumosa en la superficie retírela.
  6. Vierta en un bote o recipiente de cristal hermético.
NOTA: es conveniente usar agua mineral, el resultado será mas limpio y claro. Si el agua es muy dura, podría alterar el resultado.NOTA: Se conserva en frigorífico durante meses (10-12)NOTA: Puedes usarla para helados, sorbetes  y repostería en generalNOTA: para helados es ideal, ya que evita la cristalización. Sustituye entre el 30-50% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido.NOTA: en bizcochos y repostería en general nos da la propiedad de aumentar la humedad de la preparación, por lo que nos aguantará más tiempo tierno. Sustituye entre el 20-30% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido.NOTA: en panes sustituye el 50% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido
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14 January 2017
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