Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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AZUCAR INVERTIDO con Thermomix®
14 January 2017 Porqué nuestros helados no son tan cremosos como los que compramos en la heladería del barrio?Como harán este bizcocho, que venden en la pastelería que hay junto a casa de mi tía, que está tan tan tierno?Cual será el secreto de un buen pan casero? os habéis hecho alguna vez, SEGURO, alguna de estas preguntas, verdad??? El secreto: azúcar invertidoPues aquí os dejo la receta definitiva, la que nunca falla, léela antes de hacerla y prepara tu Thermomix® , verás que sencillo resulta INGREDIENTES
Solicita demostración - 150 gr de agua mineral
- 500 gr de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Ponga en el vaso e lagua, el azúcar y el zumo de limón. Programe, 7 min/ varoma/ vel 2
- Dejar bajar la temperatura hasta que alcance los 50ºC
- Cuando alcance esta temperatura añada el bicarbonato y mezcle 10 seg/ vel 4
- El líquido se volverá blanquecino y después de reposar quedará transparente con un tono de clara de huevo fresca.
- Si queda una película blanca espumosa en la superficie retírela.
- Vierta en un bote o recipiente de cristal hermético.