Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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APROVECHAMIENTO EN LA COCINA. PIZZA SABANDEÑA con Thermomix®
27 May 2018PIZZA SABANDEÑA
INGREDIENTES
- Trozo queso
- Masa de pizza con tomillo
- 1 cebolla
- 30 gr aceite
- 1 lata corazones alcachofas
- 1 lata champiñones
- Trocitos de carne de una preparación anterior (asado, fiambre, chuletas, filetes...)
- 40 gr leche evaporada
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rulo Cabra
ELABORACIÓN
- Poner en el cestillo las alcachofas y los champiñones a escurrir
- Hacer la masa de la pizza. Dejar levar
- Rayar el queso 15 seg/ vel 8
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite, trocear 5 seg/ vel 5.
- Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1
- Añadir las alcachofas, champiñones, carne, sal, pimienta, nuez moscada y leche ideal y mezclar 5 seg/ giro inverso/ vel 3
- Verter sobre la masa de pizza estirada, espolvorear con queso rallado, colocar las rodajas de queso de Cabra y hornear 20 min a 200º C