Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Sopas y cremas › SALMOREJO CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO CON Thermomix®
07 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 kg de tomates de pera maduros
- 1 diente de ajo
- 30 gr de vinagre
- Sal
- 150-200gr gr Pan denso (tipo bollo o pan de pueblo, ya me entiendes...)
- 200 gr Aceite de oliva virgen extra
- Ponemos en el vaso el diente de ajo y los tomates, troceamos 10"/v5
- Añadimos la sal y el vinagre y trituramos 20"/v10
- Agregamos el pan, y volvemos a triturar 3'/v5-10 progresivamente (ojo q los trozos de pan salta mucho, sujeta el cubilete)
- Yo pongo cantidad de pan a ojo, hasta que la consistencia sea densa, más o menos la cantidad que he puesto en ingredientes, ("más o menos", piensa q siempre puedes añadirle más), depende mucho del tipo de pan que utilicemos.
- Tritura 1,5 min/ vel 10
- Ahora pon la máquina a velocidad 3,5, conecta el peso y ve añadiendo aceite de oliva sobre la tapa, con el cubilete puesto, hasta que torne la mezcla a un color anaranjado, y completes el aceite...