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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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SALMOREJO CON Thermomix®

07 December 2016
07 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 1 kg de tomates de pera maduros
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de vinagre
  • Sal
  • 150-200gr gr Pan denso (tipo bollo o pan de pueblo, ya me entiendes...)
  • 200 gr Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
  1. Ponemos en el vaso el diente de ajo y los tomates, troceamos 10"/v5
  2. Añadimos la sal y el vinagre y trituramos 20"/v10
  3. Agregamos el pan, y volvemos a triturar 3'/v5-10 progresivamente (ojo q los trozos de pan salta mucho, sujeta el cubilete)
  4. Yo pongo cantidad de pan a ojo, hasta que la consistencia sea densa, más o menos la cantidad que he puesto en ingredientes, ("más o menos", piensa q siempre puedes añadirle más), depende mucho del tipo de pan que utilicemos.
  5. Tritura 1,5 min/ vel 10
  6. Ahora pon la máquina a velocidad 3,5, conecta el peso y ve añadiendo aceite de oliva sobre la tapa, con el cubilete puesto, hasta que torne la mezcla a un color anaranjado, y completes el aceite...
NOTA: Para mí este es el punto perfecto, CUANDO LA CREMA VIRA A NARANJA, es por ello que la cantidad de aciete puede ser variable, depende de los tomates y de la cantidad de pan que le pongas, pero aproximadamente 150-200 grSALMOREJO CON Thermomix® NOTA: Pruébalo con guarnición de nueces, taquitos de queso y cubitos de manzana ácida... UN ESPECTÁCULO 
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07 December 2016
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