Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
01 June 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 manojo de espárragos verdes
- 15 gr aceite de oliva
- 3 ajos
- 2 patatas500 gr de caldo de cocción de espárragos (el agua del vaso tras haber hecho espárragos verdes en varoma por ejemplo)
- 200 gr de leche
- 100 gr de queso crema
- Sal
- Pimienta
- poner en el vaso los ajos y el aceite y picar 5"/v5
- agregar los espárragos a trozos y sofreir 5'/120*/v1
- Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos, sofreir 5'/120*/v1
- Añadir el caldo y cocer 10'/120*/v1
- Añadir el resto de ingredientes y triturar 3'/v5-10 progresivamente