advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

CREMA DE ESPÁRRAGOS con Thermomix®

19 December 2017
19 December 2017
Categoría:
 INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 15 gr aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 2 patatas
  • 500 gr de caldo de cocción de espárragos (el agua del vaso tras haber hecho espárragos verdes en varoma por ejemplo) *
  • 200 gr de leche
  • 100 gr de queso crema
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso los ajos y el aceite y picar 5 seg/vel 5
  2. Agregar los espárragos a trozos y sofreir 5 min/120ºC /vel 1
  3. Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos, sofreir 5 min/120ºC /vel 1
  4. Añadir el caldo y cocer 10 min/120ºC /vel 1
  5. Añadir el resto de ingredientes y triturar 1 min /vel 5-10 progresivamente

*TRUCO: Usa las partes duras que desechamos de los espárragos para infusionar con agua,  tritura 4 seg/ vel 9 y hierve durante 8 min/ varoma/ vel 5 cuela el caldo resultante y úsalo en tu crema, potenciarás el sabor
Solicita demostración
19 December 2017
icon-print-2