Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CREMA DE CALABAZA con Thermomix®
01 December 2017Ya está aquí el otoño y uno de los ingredientes por excelencia de esta época es la CALABAZA
Os dejo esta receta sencilla, rica y reconfortante para las noches frías que están por llegar
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
- 2 puerros
- 700 gr de calabaza pelada sin pipas
- 2 patatas (opcional)
- 300 gr de caldo de verduras (podéis poner agua)
- sal
- pimienta
- 30-40 gr aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
- Ponemos los puerros, la calabaza troceada, las patatas peladas y troceadas, el caldo, la sal y la pimineta y programar 20 min/ varoma/ vel 1.
- triturar 1 min/ vel 5-10 progresivamente
- Poner en velocidad 3, accionar el peso y verter sobre la tapadera el aceite hasta conseguir el peso.
- Subir la velocidad a 5 y dejar emulsionar la crema con el aceite hasta su total integración
NOTA: Podemos aprovechar y realizar otra receta en el varoma, verduras, pescados, carnes...