Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Sopas y cremas › COME SALUD. CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COME SALUD. CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO
14 May 2018CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 700-1000 gr de calabaza troceada
- 200 gr agua
- Sal
- Pimienta
- 30 g aceite
- Huevo por comensal
- Sal escamas
ELABORACIÓN
- Poner la cebolla, calabaza y agua en el vaso cocer 15 min/ varoma/ vel 2
- Mientras cascar los huevos en flaneritas desechables engrasadas, o hacer paquetitos en papel film
- Poner los huevos en varoma. Colocar el varoma en su posición. Programar 10-12 minutos/ varoma/ vel 2
- Poner a la crema sal y pimienta. Triturar la crema 1 min/ vel 5-10 progresivamente
- Poner a vel 3,5 e ir vertiendo sobre la tapa el aceite
- Servir la crema con un huevo con punta de sal en escamas