Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pescados y mariscos › PASTEL DE CABRACHO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE CABRACHO
13 May 2019PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES
- 250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel
- 250 gr leche evaporada
- 3 huevos
- 1/2 paquete palitos cangrejo
- 4 filetes de anchoa en lata
- Pimienta
- 150 gr tomate frito
ELABORACIÓN
- Poner todos los ingredientes en el vaso
- Triturar 10-20 seg/ vel 5
- Programar 12 min/ 95ºC/ vel 4
- Triturar 10 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Verter en un molde de cale forrado con film
- Dejar enfriar y cuajar en frigorífico SL menos 5 horas