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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento

10 June 2019
10 June 2019
Categoría:

RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO





INGREDIENTES



•70 gr parmesano


•100 gr de pisto


•100 gr Guiso de cola de toro


•250 gr arroz redondo


•100 gr vino blanco


•560 gr agua


•Sal




ELABORACIÓN



1.Rallar el parmesano 5 seg/ vel 9. Reservar


2.Poner el pisto y la cola de tiro en el vago y calentar 7 min/ 120ºC/ vel 1


3.Agregar el arroz y sofreír 3 min/ 120ªC/ giro inverso/ vel 1


4.Añadir el Vino sofreír 1 min/ varoma / giro inverso/ vel 1 sin cubilete


5.Añadir el arroz y remover con La espátula


6.Añadir sal


7.Programar 15 min/ 100ªC/ giro inverso/ vel 1


8.Servir y espolvorear con el parmesano

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10 June 2019
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