Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Pastas y arroces › RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento
10 June 2019RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO
INGREDIENTES
•70 gr parmesano
•100 gr de pisto
•100 gr Guiso de cola de toro
•250 gr arroz redondo
•100 gr vino blanco
•560 gr agua
•Sal
ELABORACIÓN
1.Rallar el parmesano 5 seg/ vel 9. Reservar
2.Poner el pisto y la cola de tiro en el vago y calentar 7 min/ 120ºC/ vel 1
3.Agregar el arroz y sofreír 3 min/ 120ªC/ giro inverso/ vel 1
4.Añadir el Vino sofreír 1 min/ varoma / giro inverso/ vel 1 sin cubilete
5.Añadir el arroz y remover con La espátula
6.Añadir sal
7.Programar 15 min/ 100ªC/ giro inverso/ vel 1
8.Servir y espolvorear con el parmesano