Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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TORRIJAS (DE ROSCÓN DE REYES) con Thermomix®
07 January 2018Ya hemos pasado Navidad y hay que pensar en Cuaresma y no hay nada mas esperado durante todo el año que una deliciosa torrija.os dejo la receta de las torrijas mas fáciles que podeis elaborar, ademas SIN FREIR, genial, no??
y aprovechando los restos de Roscón de Reyes
INGREDIENTES
- 10-12 rodajas de aproximadamente 2-3 cm de grosor de ROSCÓN de reyes
- 500 gr de leche
- 100 gr de cointreau (licor opcional o cambiable)
- 3-4 huevos batidos
- 100 gr azúcar
- 2-3 rodajas de naranja confitada (opcional)
- Mantequilla derretida o aceite para engrasar
- 500 gr de agua para el vapor
ELABORACION
- Poner en un bol la leche y el licor e ir empapando bien las rodajas.
- Mojar cada una en huevo batido.
- Envolver cada una con film o papel aluminio engrasado con mantequilla derretida o aceite, e ir colocando en varoma y bandeja varoma
- Poner el agua en el vaso y con el varoma en su posición programar 20 min/ varoma/ vel 1,5
- Abrir cada rodaja e ir colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Poner 50 gr de azúcar y la naranja confitada en el vaso seco y pulverizar 20 seg/ vel 10, añadir el resto del azúcar y mezclar 5 seg/ giro inverso/ vel 2
- Precalentar el horno a 200ºC
- Espolvorear las torrijas con la mezcla de azúcar y naranja y hornear 5-9 minutos en modo grill o hasta que el azúcar se tueste
NOTA: se pueden espolvorear simplemente con azúcarNOTA: se pueden consumir directamente como salen del varoma, sin el horneadoTRUCO: si tenéis un soplete podéis quemar el azúcar con el, directamente en el plato de servir... esta exquisito NOTA: yo he usado roscón de reyes que me sobró y congelé, pero podéis usar pan de leche, brioche, pan normal...Os dejo un enlace para la naranja confitada y el roscón de reyes.http://thermomix-sevilla.es/dominguezbrana/roscon-de-reyes-con-thermomix/ http://thermomix-sevilla.es/dominguezbrana/naranja-confitada-o-glaseada-con-thermomix/