Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PANELLETS
18 December 2017PANELLETS
INGREDIENTES
- 250 gr azucar
- 10 tiras de piel de limón
- 250 gr almendra cruda
- 50 gr de batata cocida
- 15 gr agua
- 1 clara de huevo
- 75 gr Piñones
- 50 gr Granillo almendra cruda
- 20 gr Coco rallado
- 1 yema
ELABORACIÓN
- Poner el azúcar con el limón y pulverizar 20 seg/ vel 10. Reservar
- Poner en el vaso las almendras y triturar 15 seg/ vel 6
- Añadir el azúcar, la batata, la clara
- Mezclar 6 seg/ vel 6
- Dejar reposar la masa en frigorífico en recipiente hermético, al menos 7 horas
- Formar bolas de masa rebozar 1/3 en piñones, 1/3 en coco y 1/3 en granillo
- Hornear en horno caliente a 250º durante 7-10 minutos
NOTA: la batata se puede cocer en el cestillo con 350 gr de agua en el vaso duernte 30 min/ varoma/ vel 1