Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE)
02 October 2018TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE)
INGREDIENTES
- 125 gr azúcar Moreno
- 125 gr azúcar blanquilla
- 10 tiras piel naranja
- 400 gr zanahorias
- 4 huevos
- 240 gr aceite
- 250 gr harina trigo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura polvo química
- 1, 1/2 cucharadita canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1 cubilete de arándanos deshidratados
- 1-2 cubiletes de nueces troceadas
Para el glaseado
- 80 gr chocolate blanco
- 70 gr mantequilla
- 400-500 gr queso crema, tipo Philadelphia (puede ser ligh o 0%)
- 30-50 gr zumo naranja
- 50 gr azúcar glas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde engrasado y forrado de papel de hornear.
- Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverizar 10 seg/ vel 10.
- Añadir las zanahorias y trocear 5 seg/ vel 5.
- Añadir los huevos y el aceite y mezclar 30 seg/ vel 5.
- Añadir harina, bicarbonato, levadura, sal, nuez moscada, canela y clavo. Mezclar 5 seg/ vel 6.
- Añadir los arándanos y las nueces y mezclar 3 seg/ giro inverso/ vel 5.
- Verter en molde preparado
- Hornear 40-60 min
Para el glaseado
- Poner el chocolate y rallarlo 10 seg/ vel 10
- Añadir la mantequilla y calentar 1 min/50ºC/ vel 3
- Incorporar el queso, el zumo y el azúcar y mezclar 30 seg/ vel 3
- Bajar con La espátula y volver a mezclar 30 seg/ vel 3