advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

QUICHE DE APROVECHAMIENTO con Thermomix®

12 January 2017
12 January 2017
INGREDIENTES PARA RELLENO 1
  • 200 gr de carne de puchero
  • 70 gr de queso gouda
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 75 gr mantequilla
  • 150 gr harina
  • 50 gr agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de orégano
INGREDIENTES PARA RELLENO 2
  • 4 huevos
  • 250 gr de leche ideal
  • 2 cucharadas de pate
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  ELABORACIÓN
  1. Poner el queso y rayar 7 seg/ vel 8. Reservar
  2. Poner la carne y deshilar 4 seg/ giro inverso/ vel 4. Reservar
  3. Poner los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/ vel 4
  4. Saque la masa y forme una bola, estire sobre superficie enharinada y cubra el molde de quiche con ella. Pinche la superficie
  5. Ponga la carne sobre la masa
  6. Poner los ingredientes del relleno 2 y mezcle 10 seg/ vel 5
  7. Verter sobre la carne y espolvorear con el queso
  8. Hornear 10-15 minutos a 200ºC
NOTA: usa cualquier resto de carne de recetas anteriores y tus sobras de pates caseros
Solicita demostración