Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PIZZA ROLLING con Thermomix®
20 January 2017 Poder innovar en comida de las denominadas basura, pero haciéndolas totalmente sanas.... Parece ciencia ficción, verdad???, pues no, simplemente necesitas tener un Thermomix® .Mira que maravilla de receta, rica como ella sola y con nuestro toque personal y naturalINGREDIENTES
Solicita demostración - 50 gr de agua
- 1 cubito de levadura fresca de panadería o un sobre deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 gr harina
- 150 gr de tomate natural
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de sal
- Pizca de pimienta
- 1 cucharada de sésamo
- 200 gr de queso masdam
- 6 salchichas
- 3 latas de atún
- 1 tomate a cuadritos
- 1 puñado de hojas de espinacas baby
- Poner en el vaso el agua, la levadura y azúcar calentar y mezclar 1 min/ 37ºC/ vel 2
- Añadir la harina, el tomate, el orégano, pimentón, pimienta y sal. Mezclar 6 seg/ vel 3-6
- Añadir el sésamo y amasar 3 min/ vel espiga
- Sacar la masa y hacer una bola, tapar con film y dejar reposar al menos 10 min
- Estirar la masa sobre un papel de horno con harina en forma rectangular
- Poner los ingredientes del relleno dejando un par de cm libres de masa en todo el perímetro
- Enrollar por el lado más largo y sellar ambos extremos
- Precalentar el horno a 200ºC
- Dejar reposar el rollo unos 10 min
- Hornear sobre el papel de hornear durante 10-15 minutos o hasta que la masa este dorada NOTA: el relleno puede cambia la gusto, o simplemente usa las sobras de otra preparación anterior