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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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PANECILLOS DE HIGO Y NUECES CON Thermomix®

14 December 2016
14 December 2016
Vamos a seguir desmontrando a todos, que todo lo que soñemos poddemos hacerlo con Thermomix® , de una manera fácil, sana, rapida y riquísimaINGREDIENTES
  • 250 gr nueces
  • 500 gr de higos secos en mitades
  • 800 gr de agua
  • 10 gr de semillas de hinojo
  • 10 gr de semillas de anís verde en grano
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 80 gr de aguardiente
  • 1 cucharada de harina o azúcar glas para rebozar
ELABORACIÓN
  1. Poner en el vaso el agua, las semillas de hinojo y el anís en grano en programar 13 min/ 100ºC/ vel 1
  2. Verter el agua infusionada y colada, sobre los higos dispuestos en un bol, durante al menos 15 minutos.
  3. Con ayuda de cestillo colar los higos e incorporarlos escurridos al vaso, triturar 10 swg/ vel 5
  4. Añadir las nueces y la canela disuelta en el aguardiente y mezclar 15 seg/ vel 6
  5. Verter la mezcla sobre un papel film, espolvoreado de azúcar glas, y hacer un cilindro de 4-5  m de diametro, liar  y dejar hasta que coja consistencia
  6. Cortar porciones de 2-4 cm dar forma de panecillo y rebozar en azúcar glas o harina
  7. Dejar secar al aire
  NOTA: se puede preparar la mitad de la recetaNOTA: estos dulces no deben congelarse
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