Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PANECILLOS DE HIGO Y NUECES CON Thermomix®
14 December 2016 Vamos a seguir desmontrando a todos, que todo lo que soñemos poddemos hacerlo con Thermomix® , de una manera fácil, sana, rapida y riquísimaINGREDIENTES
Solicita demostración - 250 gr nueces
- 500 gr de higos secos en mitades
- 800 gr de agua
- 10 gr de semillas de hinojo
- 10 gr de semillas de anís verde en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 80 gr de aguardiente
- 1 cucharada de harina o azúcar glas para rebozar
- Poner en el vaso el agua, las semillas de hinojo y el anís en grano en programar 13 min/ 100ºC/ vel 1
- Verter el agua infusionada y colada, sobre los higos dispuestos en un bol, durante al menos 15 minutos.
- Con ayuda de cestillo colar los higos e incorporarlos escurridos al vaso, triturar 10 swg/ vel 5
- Añadir las nueces y la canela disuelta en el aguardiente y mezclar 15 seg/ vel 6
- Verter la mezcla sobre un papel film, espolvoreado de azúcar glas, y hacer un cilindro de 4-5 m de diametro, liar y dejar hasta que coja consistencia
- Cortar porciones de 2-4 cm dar forma de panecillo y rebozar en azúcar glas o harina
- Dejar secar al aire