Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PAN DE CEBOLLA, TOMATE, ESPINACAS Y TOQUE DE ESPECIAS
08 July 2018PAN DE CEBOLLA, TOMATE, ESPINACAS Y TOQUE DE ESPECIAS
INGREDIENTES
- 2 tomates de pera
- 100 gr hojas espinacas baby
- 1 cebolla
- 1 cubito de levadura fresca de panadería, (o un sobre deshidratada)
- 15 gr de aceite
- 500 gr harina de trigo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de Cilantro molido
- 1/2 cucharadita de Nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso los tomates, cebolla y espinacas, trocear 6 seg/ vel 5
- Calentar 1 min/ 40º/ vel 1
- Añadir la levadura, el aceite, harina, sal y especias
- Mezclar 15 seg/ vel 4-6 progresivamente
- Programar 3 min/ vel espiga
- Poner la masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado, dar la forma deseada y hornear a 50º C hasta que doble su volumen (aproximadamente unos 10-13 minutos)
- Subir el horno a 210ºC y hornear hasta que este doradito (aproximadamente otros 10-13 minutos)
(foto de la masa formada y levada)
NOTA: Los tiempos de horneado variarán según el horno y nuestro gusto de dorado del pan
NOTA: mezclar los ingredientes a velocidad progresiva 4-6, evita manchar la tapadera de mezcla de harina y agua. Si queréis podéis mezclar directamente a velocidad 6
NOTA: podéis variar las especias a vuestro gusto romero, mejorana, provenzales....